SYNESIS

よくあるお問い合わせ

ID.

Q. SSS| バージョンアップ時にSynesisの設定は引き継がれますか?

A.


バージョンによって異なります。下記ご参照ください。

  • 3.1までのバージョンアップの場合:引き継がれます。
    しかしながら、バージョンアップ時には念のため設定のバックアップをお取りください。
    引き継がれた設定ファイルは以下ディレクトリ配下にある日付フォルダ内に保存されます。
    /usr/local/synesis/synesis_tools/BackupRestoreTools/BackupConfig/YYYYmmddHHMM_backup_vX.X.XXX
  • 3.1→3.5のバージョンアップの場合:一部の設定が引き継がれません。下記の表をご参照ください。
    引き継がれない設定に関しては、お手数ですがバージョンアップ後に新たに設定してください。

<< よくあるお問い合わせに関するFAQ一覧へ戻る